КТО В ЖИЗНЬ МОЮ ПРИНЕС ТАКУЮ ТИШИНУ

. . .
Кто в жизнь мою
принес
такую тишину
какой
невидимый кудесник?..
он положил
у ног моих рассветы
наполненные
сказочным туманом
и волнами
живого одиночества
и нежностью
таинственной страны
 
 
и в жизни стало
тихо и светло
прохожие
вдруг превратились
в призраков
и медленно растаяли
вдали
 
 
и я один
иду своей тропой
в краю загадочном
и полном волшебства
которое
мне тихо улыбается
и просит
его бережно хранить.