ЕСЛИ ТЫ ЖИЛ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ

. . .
Если жил ты
в кромешной тьме
свет будет для тебя
счастливым
и если ты был стар
душой и телом
то молодость
ты встретишь вновь
восторженно
и будешь радостно
на свете жить
 
 
любить луну
волшебными ночами
и солнце рыжее
ласкать с утра неистово
и в упоении смотреть
на небо синее
и богу шепотом
о чем-то говорить.