И Я ДО САМЫХ ДО ОКРАИН

. . .
И я до самых до окраин
огромного
и сказочного мира
пройду пешком
чтобы увидеть счастье
и девушку свою
поцеловать
и взять у бога
новую вторую
волшебно
удивительную жизнь
и ею жить
свободно и легко
со звездами играя
нежной ночью
и обнимая солнце
светлым днем
и посылая всем
свои приветы
кто жив со мной
под небом голубым.