Любовь в феврале.

Мороз такой сегодня ночью,
Что даже стонут провода.
Ты не прогонишь, знаю точно
И я останусь навсегда!
 
Согреем мы с тобой друг друга,
Когда внутри играет кровь,
Не охладит любая вьюга
Внутри кипящую любовь!
 
Исчезли все в глазах сомнения,
Так губы тянутся к губам
И наступает, то мгновение,
Соединиться, чтоб сердцам!
 
Рука скользит по тонкой шее,
Уходит всё куда-то вдаль,
А поцелуи всё смелее
И не страшит совсем февраль!!
 
05.08. 2021 год