Против лома....

Против лома нет приема,
Потому весь переломан.
Места нет, где был бы цел.
Били так, кто, как хотел!!
 
Отыскав для взбучки повод,
Мне сказать не дали слова,
Если б вставил, то уж точно,
Перебили позвоночник!
 
На, а так, намного легче.
Сказал доктор, что залечит!
Быть могло гораздо хуже
Примени они оружие!
 
Жив здоров и Слава Богу
В остальном врачи помогут!
Ситуация типична,
Ломом бить людей отлично!
 
Не забуду долго очень,
Что одна нога короче,
Помнить буду, против лома,
Никакого нет приёма!
 
06.08. 2021 год