Под дождём

Он у окна стоял с бокалом
И сквозь стекло смотрел за ней.
Она кружилась в платье алом
Изящно в отсвете огней.
 
Так грациозно и свободно,
Раскинув руки под дождём,
Смеялась громко, беззаботно,
Как будто всё ей нипочём.
 
Он вышел к ней под ливня струи,
Приобнял чуть дрожащий стан,
И, с губ срывая поцелуи,
В ней разбудил он чувств вулкан.
 
И во дворе со старой ивой
Она без мыслей в голове
Была безудержно счастливой
В промокшем платье на траве.