Август

Люблю я август обожаю
Когда вечерним жарким днем
Ты меня нежно обнимаешь
И это кажется не сном
Плескает волнами прибоем
Наш дивный вечер как в раю
И уже хочеться с тобою
Летать,парить не от любви
А от шикарных видов моря
Закатов,радости восторг
И наслаждаться этим мигом!
Ведь жизнь нас балует вперед!