Севастополь

Севастополь
Люблю я Севастополь
Когда волной своей манишь
Когда весенними цветами
Меня сильней приворожишь.
 
Люблю его, я обожаю
Когда вечерний, летний зной
Ты вдруг сияешь синевой
Морской прибой и крики чаек.
Меня конечно окрыляет
И наконец-то наполняет
Вечерний бриз и поцелуй
Что даришь мне мой обалдуй,
Любимый ласковый тигренок,
Рычащий ты мой дикий зверь
И так же, любящий мой город
С красивым морем в синеве.