Душа

Душа,как матылек
сидящий в банке,
летит на огонек
внезапно на закате
ударится,взлетит,
опять стремится к свету,
но крылья не дают,
ему покоя,где ты?
Спокойствие души,
уже и не дыши,
не хочеться согреться,
а хочеться грешить,
зачем все это?