Невыносима...

Невыносима...
Мгновения меняют вкус и цвет...
Настолько, что сюжет неузнаваем.
Молочный шоколад с горячим чаем
и сотни мыслей... нежности в ответ.
Покорна лишь тебе. Сойти с ума
осталось в этот день. Не буду спорить
с желаньями. Могу себе позволить
немного неразумного... Сполна
во мне, наверно, глупости. Прости,
порой бываю так невыносима...
Мгновения бегут неудержимо,
не зная, что от чувства не спастись.
23.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082305771