О, как я равнодушия боюсь...
Аудиозапись
О, как я равнодушия боюсь,
Которое настанет неизбежно!
Утихнет боль, уйдут тоска и грусть,
Но с ними и любовь к тебе, и нежность!
Как мне тебя несносно предавать!
Ты прЕдал сам себя гораздо раньше...
Я просто больше не могла страдать
И не хотела жить во лжи и фальши.
Как призрак... Не находишь свой покой.
Ты рядом, но приблизиться не можешь...
Я чувствую, как ты болеешь мной,
И я пока не излечилась тоже...
Но излечусь. Ведь я решила жить.
И ты живи. А что нам остаётся?
И с юных лет связавшая нас нить
Когда-нибудь сотрётся и порвётся...
2021