Водопад

Водопад
С неимоверной высоты
Несутся струи водопада
Невероятной быстроты,
Давая свежую прохладу.
 
Я зачаровано стою
Над бездной смутной необъятной
И чутко каждый звук ловлю
Таинственный, густой, приятный.
 
Шуми, струись, не умолкай,
Сияя белизною чистой.
И ослепительно сверкай
Красою чудной серебристой.