ВСЕ МЕДЛЕННО МЕНЯЕТСЯ НА СВЕТЕ

. . .
Все медленно меняется
на свете
не в один день
приходит лето осень
и новые
иные времена
поэтому
не видим и чудес
не в один миг
и чудо совершается
а будет медленно
светить во времени
своим
таинственным огнем
 
 
но то что было
много лет назад
так непохоже
на все то что видим
как будто мир
с ног на голову разом
перевернулся
просто в один день
 
 
и многого на свете
уже нет
и родилось иное
незнакомое
и жизнь преобразилась
так загадочно
что только нам одним
наивно кажется
что видим мы
все тот же белый свет.