ЦЕНИТЬ МНЕ НАДО БОЛЬШЕ

. . .
Ценить мне надо больше
равнодушие
когда и все равно
как дальше жить
и добиваться
ничего не хочется
ни для себя уже
ни для других
 
 
так легче жить
и даже веселее -
быть человеком
тихим и простым
все принимать
не отказаться даже
от тишины
и холода ночного
от ветра буйного
и бури вместе с ним
 
 
такая жизнь
не может утомить
все в ней давно
ничем не увлекает
располагает
только к равнодушию
с которым тебе будет
проще жить.