Глагольная рифма

Меня критикуют за рифму глагольную,
Голова потому что, глаголами скроена.
Работает ими мое воображение,
Так уж выходит-люблю я движение.
 
Нельзя без глаголов и существительных,
Сопряжений и падежей именительных.
По разному можно их расставлять,
А как - самому позвольте решать!
 
Спасибо критики вам за внимание,
На взаимное надеюсь я понимание.
Перед тем, как изъяны у всех подмечать,
Попробуйте смысл в стихах поискать!
 
 
24.08.21