БЫЛА ЛИ ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ

. . .
Была ли жизнь
на свете
или не было
и кто-нибудь когда-то
где-то жил
а может и не жил
на самом деле
и мире была полночь
тишина
горели звезды
яркие большие
бог среди них
задумчиво бродил
а больше никого
на свете не было
земля вращалась
темная пустая
и на земле
вообще никто не жил.