Пародия на жизнь

Получилось неплохо вроде бы,
Я на жизнь играю пародию,
Дерзкий шут без границ и оков,
Написал много грубых стихов.
 
Не жалел ни себя ни других,
Я ломая смешную комедию,
И не думал что там впереди,
Всё предаётся забвению..