Момент когда я встретил Вас

Я этот момент никогда не забуду,
И кругом, и кругом идёт голова,
На то чтоб опомниться, дайте минуту,
И может я нужные вспомню слова.
 
Мне не понять почему так дрожу я,
Что душит меня, толи боль, толь слеза,
Наверно любовь сердце вновь мое чует,
И я неотрывно смотрю Вам в глаза.
 
И я утопаю в них без остатка,
И растворяюсь я в них без следа,
В них розы и звёзды, Вы просто загадка,
Которую я не могу разгадать…