Мой дворик( дополненное)

Между новых домов затерялся мой дворик,
Он застыл неподвижно средь летящих годов,
И всё тот же метёт его старенький дворник,
Я к нему возвращаюсь со всех городов…
 
Из окна звучит джаз, Жигули проржавели,
Струны рвут пацаны в подворотне блатной,
И девчонки соседские джинсы надели,
Дворник , я угощаю, давай выпьем родной..