БИБЛЕЙСКИЙ УРОК

­БИБЛЕЙСКИЙ УРОК
 
В Европе я вижу: Содом и Гоморра,
Внушают пороки своим молодым;
Опасны уроки, и смех, и умора,
Ещё не видали такого позора
И странно то видеть сегодня седым.
 
Совсем обкурилась Европа-старужа,
А праведных, видно, давно уже нет;
О вере кричат, а лютует «парнуха»,
И брак однополых, а в душах разруха,
Да, Бог им отправит сжигающий «свет».
 
Сгорите в огне, нет у вас нынче Лота,
Вы все за разврат, оглянитесь назад…
Вам в столб соляной превратится охота,
Плохая у вас появляется мода,
А скрежет зубов не улучшит фасад.
 
Ваш лай, в Беларуси, особенно «шавок»,
Что были когда-то в едином строю,
Совсем не пугают, они как прилавок,
Где совесть и честь продают, ждут добавок-
За морем хозяин, как Моськи в «бою».
 
Спасла вас Россия, вам стыдно за трусость,
Поэтому грязь льёте всё на неё;
Рождала фашизм европейская тупость,
Конечно, в России правительства узость-
Ответом на санкции – гонит сырьё.
 
Купили продажную эту верхушку,
А все разногласия – ширма и тень,
То всё бутафория – нашим на ушки,
Как сеть маскировки, вращение вертушки…
Но только к славянам вернётся их день!