Ты ушёл..

Ты ушёл..
Ты ушел и мир как-будто остановился,
Все ушло с тобой куда-то дальше,
Не вернешься, как бы сердце твоё не билось
Ты ушёл, уже пожалуй навсегда.
 
Ты позабыл о том, что говорилось нами,
что будем вместе, не смотря ни на что.
Но ты ушёл, позабыв наши встречи
Ты ушёл и с собой забрал любовь.
 
Ты ушёл, сердце перестало биться чаще
И даже не стучало, бывало, порой
Ты ушёл, не сказав даже,
О том, что прошла любовь.
 
Но я не забуду, никогда, то что было
Хотя между нами ничего не было даже,
Ты ушёл, не сказав даже 
"Прощай, будь счаслива, Маша"