А ветер Жизни всюду бродит...

А ветер Жизни всюду бродит...
Стихи рождаются не просто,
Их отпускаем в мир большой.
Они "гуляют" по всему свету,
Что облака над головой.
 
Мы тоже в мир иной уходим,
В неведение - пустоту...
Когда нам жизнь с "овчинку" кажется,
Становится невмоготу...
 
А ветер Жизни всюду бродит,
Раскачивает дерева
И листья-письмена кружатся,
И превращаются в слова.
 
23-24. 08. 2021.07:36