В ЖЕЛАННОМ ТВОРЧЕСКОМ ПОРЫВЕ...

В ЖЕЛАННОМ ТВОРЧЕСКОМ ПОРЫВЕ...

Аудиозапись

Поэзия - это форма любви.
( Пришвин)
Да, благодать меня объяла,
Ушла печаль с души моей
Под "вдохновенным одеялом",
Где Муза чувствами нежней.
 
Нас согревает вдохновенье,
Где ямб, анапест и хорей.
Как чуждо с Музою стесненье
В объятьях плодотворных дней.
 
И с нею нет духовной жажды:
Эвтерпа знает в этом толк.
Об этом так мечтает каждый
С любовью поэтичных строк.
 
В желанном творческом порыве
Шлифуем рифмы за столом
Мы на "духовном абразиве",
Где мысли с временным песком...