Мы вернёмся (посвящается детям погибшим в Бесланской трагедии).

Мы вернёмся весенним ливнем,
В крике птичьем, в потоках рек.
Мы вернёмся и вас окликнем,
Тех, кто помнит наш детский смех.
 
Кто нашёл в себе силы воли
Утверждать своей жизнью жизнь.
Приняв тяжесть безмерной боли,
Вы за нас продолжали жить.
 
Будут мучить ещё вопросы,
Почему к нам пришла беда.
Не печальтесь, сотрите слёзы,
Мы расстались не навсегда.
 
Подождите, и мы вернёмся,
Раздвигая завесу бед.
От глубокого сна проснемся,
И вернем торжество побед.
 
В знойный день иль в мороз трескучий,
Звездным небом на вас глядим.
Разойдутся ненастья тучи,
Виден свет уже впереди.
 
Будет встреча! И хоть ты тресни,
Не спеши имена стирать.
Мы вернёмся, когда воскреснем,
Чтобы больше не умирать.