Господь - Пастырь мой

Псалом 22:1-6
Господь - Пастырь мой,
Я нужды не знаю.
Он даёт покой,
Духом принимаю.
Среди доли злой,
Подкрепляет душу.
Господь - Пастырь мой,
Мне с любовью служит.
Злачною тропой,
К водам тихим водит.
Господь - Пастырь мой,
Я Ему угоден.
Ради правды мне,
Направляет стези.
Верен в каждом дне,
И душа не грезит.
Если я пойду,
Смертною долиной.
Я её пройду,
Путь не будет длинный.
Он всегда со мной,
Я хвалой наполнен.
Господь - Пастырь мой,
Я в Господней воле.