Rammstein - Eifersucht

Я красивее?
Изрежь лицо моё!
Я сильнее?
Малодушие, сломает шею мне!
Я умнее?
Убей меня и съешь мой мозг!
Я обладаю твоей женщиной?
Тогда убей и съешь меня всего.
Давай! Съешь меня всего!
 
Я всегда честный?
Откуси мне язык!
Я богаче?
Тогда забери у меня всё!
Я храбрее?
Съешь меня и съешь моё сердце!
Я обладаю твоей женщиной?
Тогда убей и съешь меня всего.
Давай! Съешь меня всего!
После не забудь вырезать тарелку.
 
Это кипит во мне ревность!
 
У меня такая гладкая кожа?
Разорви её на полосы!
У меня чистые глаза?
Забери весь мой свет!
У меня такая чистая душа?
Сожги её в огне!
Если у меня твоя жена, тогда
Тогда убей и съешь меня всего.
Давай! Съешь меня всего!
После не забудь вырезать тарелку.
 
Это кипит во мне ревность!