Rammstein - Küss Mich

Она всегда была молчалива,
Она хочет, чтобы её трогали, ибо.
Раздувается в жухлой траве она,
Становится мокрыми сухие глаза…
 
Тьмы пленница!
Она никогда не увидит лучей солнца…
От трепетного ожидания похоти умоляет тогда она -
Ощутить поцелуй мужчины…
 
Поцелуй меня!
Она крепко в каждый язык впивается,
Ведь поцелуи с языком ей так нравятся!
Увы, она такая на вкус горькая.
А целуют её крайне редко...
Поцелуй меня!
 
Язык полностью выползает изо рта,
И она дико бьётся в экстазе.
По всему лицу, снова и снова,
У неё так сильно течёт кровь из носа…
 
Поцелуй меня!
В мои влажные губы!
Поцелуй меня!
Даже если вкус будет горький!
Поцелуй меня!