Rammstein - Sehnsucht (Тоска!)

Lass mich deine Träne reiten
Разреши мне упасть, как твоей слезе
Übers Kinn nach Afrika
С подбородка до Африки.
wieder in den Schoss der Löwin
Снова я на коленях перед логовом львицы,
wo ich einst zuhause war
Где я раньше, как дома бывал…
Zwischen deine langen Beinen
Между твоих длинных ног,
such den Schnee vom letzten Jahr
я там прошлогодний снег искал,
doch es ist kein Schnee mehr da
Однако от него там и не осталась следа…
 
Lass mich deine Träne reiten
Разреши мне упасть, как твоей слезе
Über Wolken ohne Glück
Из облаков без счастья,
der große Vogel schiebt den Kopf
Большая птица, голову спрятала
sanft in sein Versteck zurück
Назад, нежно вернувшись в своё укрытие
Zwischen deine langen Beinen
Между твоих длинных ног,
such den Schnee vom letzten Jahr
я там прошлогодний снег искал,
doch es ist kein Schnee mehr da
Однако от него там и не осталась следа…
 
Sehnsucht versteckt
Скрывается тоска,
sich wie ein Insekt
Ощущая себя насекомым.
im Schlafe merkst du nicht
Ты не замечаешь во сне,
das es dich sticht
Как она жалит тебя!
glücklich werd ich nirgendwo
Я никогда не стану счастлив,
der Finger rutscht nach Mexiko
Палец сползает до Мексики
doch er versinkt im Ozean
Однако он тонет в океане
Sehnsucht ist so grausam
Тоска так безжалостна.