И ты злишься на то, что она не я

И ты злишься на то, что она не я,
В каждой снова находишь брешь.
Словно воду выпили из ручья,
А ты думал он чист и свеж.
И бредёшь ты от жажды томим и наг,
Ибо душу ей обнажил,
А она не хочет стоять впотьмах -
В тех темницах, где свет изжил.
Чёрт ведь знает что у тебя внутри:
То ли космос, то ли дыра -
Все едино, милый, как не крути.
Это снова она, не я.