ЖИВИ ПОЛНО!..

ЖИВИ ПОЛНО!..
Живи полно!..
 
Не ставь себе предела -
Играй на выбывание!
Направь ресурсы тела
На все его желания!..
 
На финише рывок,
Пускай приблизит срок,
Но лучше вмиг сгореть,
Чем век чадить и тлеть!..
 
Когда уразумел,
Что жизнь игра без края:
За этой ждёт другая
И вновь земной удел -
 
Тогда живи смелее,
Всей сутью на пределе!..
 
22.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021