ГЛАВНЫЙ ВЫБОР

ГЛАВНЫЙ ВЫБОР
Ты Дух, живой Душой сошедший в тело
И служишь Богу в Положительной Системе
Иль в Отрицательной у Чорта правишь дело
Или, пока, то с этими, то с теми
 
И за тебя меж них идёт борьба!
Твоей Душе предписана судьба:
По склонностям дана земная доля,
Долги пред Небом и, увы, свобода воли,
 
Чтоб делать выбор меж Добром и Злом...
Чорт Душу совращает святотатством
И соблазняет властью и богатством -
Бог учит жить Любовью и Добром...
 
Дух созиданья или разрушенья?!
Душа навечно примет здесь решенье...
 
21.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021