Гуглятина

Вонючая гуглятина -
Шпионское дерьмо.
Не поиск, а тухлятина,
И новое ярмо.
 
И то уже не поиск -
Цензура, беспредел.
Раб уже недостоин
Искать. Его удел
 
Лишь слушать, подчиняться,
И поглощать дерьмо.
И будет разрастаться
Фашизма власть. Клеймо
 
Осталось только выжечь —
Всё остальное есть.
Не надо больше книжек,
Забыты совесть, честь.
 
Тотальное здесь рабство.
Вонючий тут бедлам.
Одно лишь только хамство,
Один лишь только срам
 
Подсовывает нелюдь
Под видом новостн`и —
Сожрет тупая челядь
Любой здесь вид ху#ни.
 
Лишь ложь и лже науку
Найдешь ты в топе там.
Поганые те суки
Пригодный лишь скотам
 
Устроили там "поиск" —
Над разумом смешок.
И там дерьмо такое,
Раз Люцифер здесь бог.