Гигиена
Оковы рабского мира
Прежде всего в голове.
Ты не живи по законам сортира -
Не подчиняйся толпе.
Ведь это сортир, лепрозорий,
Где вонь, разложенье и стыд.
Где лжи разливное лишь море,
Где Дух осквернен, светлый Разум убит.
Займись очищением Духа,
А также и разум свой чисть.
Иль станет навозная муха
Плодить в голове твоей слизь.
Та слизь — лже науки похабство,
А муха — любой мудозвон,
Что здесь нудит, пряча лукавство,
О том что тут Разум, Закон.
Закон здесь один — истребленье
Достоинства, чести, ума.
Так что лишь одно очищенье
От всего наносного дерьма
Здесь может быть гигиеной —
В дурдоме, что лишь зовется Землей.
Что страхом, ложью, изменой
Порабощен мерзкой тлёй.
Та тля — нелюдь и их слуги,
Продавшиеся за гроши.
Смешны холуёв потуги —
Ведь это просто лишь вши.
Оставили вши везде гниды —
То школы, "наука". Очнись,
Не трать ты на гадов обиды,
А лишь гигиеной займись.
Решительно, ежечасно
Сметай ты гниды и вшей.
Иль пропадешь ты напрасно —
В Аду последних истории дней.