Звери

Звери
Промерзли сосны и промерзли ели 
И в темноте бредут к тебе чужие звери.
Они опасны,злы 
И обмануть просты
Закройся одеялом ночью
И ты не будешь той добычей сочной
Они идут к тебе на встречу 
Когда уже наступит вечер.
А ты беги,спасайся
Но сам смотри ты не зазнайся.
Те звери нервы поколеблют
По другой дороге поведут 
Не слушай их писклявый голос 
А слушай-ка свою ту совесть.
Пойдешь ты с ними-пожалеешь
И лишь сильнее околеешь
Так что беги,спасайса
И зверям ты лучше, не глаза не попадайся.