Кенгуру

В небе гусь гуся укусит,
На горе присвистнет рак,
Чайка рыбку не упустит
Лоб не расшибет дурак.
 
Кенгуру всё шарит в сумке,
Снова ищет нектарин
Думает свои придумки
Самый глупый из скотин.
 
Впрочем, кенгуру – хороший,
Даже мухи не убьёт,
Но есть Та, кто огорошит
И пошлёт на самолёт.
 
В небе он гуся укусит,
В избу огненну войдёт,
Перед конницей не струсит,
Но вообще - и так сойдёт