На крыльях ночи...

На крыльях ночи...
На крыльях ночи мчится смерть
И сталью молния сверкает.
Зловеще гром ревёт во тьме
И ужас страха убивает.
 
А холод смерти леденящий,
Во мгле ночной летит свистя.
И голос демона рычащий,
Звучит теперь сто лет спустя.
 
Ужасный демон убивает,
Всё разрушая за собой.
Летит всё в угли превращая,
Ударом молнии стальной.
 
Князь тьмы и Ангел-истребитель,
Он Асмодей, он смерть, он кровь.
Он ужас мести Преисподней,
Пришёл за грешниками вновь.
 
И духи адских легионов
И прочьи слуги Сатаны.
Возьмут десятки миллионов,
Людей из проклятой страны...
 
P.S.
(напечатал ещё в 01.11.18. на этом сайте, но написал в августе 1994 года).
_____________________________________
Сейчас страшней коронавирус... Это страшнее Асмодея, сейчас землетрясения, наводнения, пожары, ураганы и прочая хрень... А может демон грозы тоже свои крылья к этому приложил...
 
23.08.21.
20.30.