ПОЛЁТ ДУШИ

Струится жизнь потоком света
и растворяет кармы круг.
И ты летишь, порвав запреты,
без крыльев, обгоняя звук.
 
И всё забудется, сотрётся
в лучах сияющего дня.
Пронзая, с облаком сольётся,
теряя форму бытия.
 
Забудешь имя, что с рождения
носил ты гордо, как медаль.
Исчезнет всё - печаль, сомнения.
И счастьем зазвенит хрусталь.
 
Хрусталь души кристально чистой.
Она прошла все этажи
от боли, ненависти, злости,
к смирению пришла в пути.
 
13.08.21