Мой бумажник упал в унитаз...

Мой бумажник упал в унитаз...
Мой бумажник упал в унитаз,
Я его чуть немного и смыл бы.
Я в детстве с молотилки упал,
Я стал уже конкретным дебилом.
 
Но я в магазине горшок выбираю,
Выбор большой, чего купить я не знаю.
Цены взлетели, от них просто пучит,
Выйду во двор и наложу просто кучу.
 
Зимою не знаю, зад мой замёрзнет,
Пускай моим задом любуются звёзды.
По фигу мне, пускай даже видит Луна,
Я беспредельщик, совести нет ни хрена...
 
23.08.21.
18.10.