ПОДУМАТЬ НУЖНО О ЖИТЬЕ СТО КРАТ

ПОДУМАТЬ НУЖНО О ЖИТЬЕ СТО КРАТ
Пусть песни распевают соловьи
И запах трав доносит с поля ветер,
По счастью, нет роднее той земли,
Где мы родились, где родились дети.
И там душа открыта для любви,
По чести жизнь идёт, в почёте совесть.
Хоть часто меркантильные мечты,
Но честь и совесть всё ж не продаётся.
Ведь жив ещё закон про бумеранг:
Вдвойне всё возвращается обратно.
И не помогут деньги или ранг -
За всё ответ держать нам, как ни странно.
Оставить на земле чтоб добрый след,
Ловить восторженно миг жизни каждый.
Научит жизнь сама уж нас, вполне,
Чтоб не ловить, не ждать небесной манны.
Спускается за горизонт закат,
Бег суеты дневной остановился.
Подумать нужно о житье сто крат,
С природой на добро могли чтоб слиться.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082306775