НУ, ЧТО Ж ТЫ, АВГУСТ...

НУ, ЧТО Ж ТЫ, АВГУСТ...
Ну, что ж ты, Август, ты куда спешишь?
Ведь ты последний месяц среди лета!
Куда без остановки то бежишь?
Ещё не всех душа теплом согрета.
И планы у людей есть на тебя
Не все ведь отдохнули, сам же знаешь...
И как хватает смелости, глупя, -
То появляешься, то снова исчезаешь!
Ну, что ж ты, Август, ты же нас пойми,
Пускай Сентябрь опоздывает с танцем...
Ещё не сбылись наши все мечты -
Ещё на месяц, может быть, останься?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082305826