ВОЗВРАЩАЙСЯ

Возвращайся всегда,
Возвращайся туда,
Где мы счастливы были.
Возвращайся весной,
Возвращайся зимой,
Здесь тебя не забыли!
Хоть когда приходи,
Хоть в жару, хоть в дожди,
Нам они не помеха.
Возвращайся ко мне,
Хоть пешком - на коне,
Ради счастья и смеха.
А не то всё грустим
Без ответной любви -
Нам нельзя быть далече.
Возвращайся скорей -
День открытых дверей...
Утром, днём иль под вечер.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082406528