ИДЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ИДЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Для души и тела, чтоб в едином целом,
Чтоб сердец двух пламя озаряло ночь.
 
Чтоб глаза влюблялись радо* без печали,
С чувством идеальным в коем верность – мощь.
 
Взгляд чистосердечный согревал бы плечи,
Чтоб в устах медовых… водопад любви,
 
Каждый день насущный нёс единодушность,
Наполняя смыслом речь при визави.
 
С чувством, где кристальность в плане есть астральном* -
Там не умирает верная любовь!
 
С этим чувством счастья - не страшны ненастья,
В этой идеальности нет тугих оков*…
нов. ред. октябрь 2015
радо* - с радостью
Астральный* план - также иногда называется «миром желаний»
__________________________________________________
Первоначальный вариант
 
Для души и тела, чтобы мысли смелые,
Чтобы сердца пламя – озаряло ночь.
Чтоб глаза встречались и всегда влюблялись,
И не расставались, убегая прочь.
 
Пламенные речи, чтоб дрожали плечи,
А уста смеялись – в радостные дни.
Украшали в жизни – каждый миг счастливый,
Каждый миг взлетали в пламенной любви.
 
Это идеальная, как кристалл зеркальная -
Это настоящая верная любовь.
Пусть придумана лишь мной, но истина - кристальная.
Я согласна только с нею быть в плену оков…
26.07.2010