Новый год

Новый год
 
Серпантины , гирлянды , веселье без края
Новый год за собой
В свите шумной привёл .
Кто там громко кричит ,
Что Снегурочка с Дедом - Морозом бухает ?!
Для таких всё веселье утонет на донце бокалов.
Новый год - не для них ! В нём они ничего не поймут !
Новый год - это чудо .
Посланье из детства .
Свет родительских глаз .
Конфетти…
В крестовине сосна , заменявшая ель .
Ей в бумажно-стеклянном наряде
Тепло и приятно .
Даже Галкина замка не надо ,
Коль в душе разливается майская трель !
Новый год , старый друг ,
Мы с тобой – побратимы , друзья по несчастью .
То шагаем упрямо ,
То , сдирая колени , ползём , чуть дыша ,
Пригибаясь от стрел .
Новый год , Питер Пэн ,
Озорник и мальчишка лукавый ,
Заходи , старый друг ,
Пусть грустинка - приправой .
Стол накрыт .
Мне улыбка - наградой .
Заходи , не томи !
Давай сверим часы !
Потолкуем на славу !
Ты – такой же , как был .
Ты – мастак не стареть !