ПОКАЯНИЕ

В моём вигваме тишина ,
Отголосили петухи .
Пою осанну вещим снам
Сбылися умыслы твои .
 
Молитвенно сложились руки ,
От суесловья зареклись уста .
Холодным пламенем разлуки ,
Как яблоки на конском круппе ,
устало тлеют небеса .
 
Живу , как все :
В плену мгновений
С трудом удерживая нить ,
На эшафоте сновидений
Вновь разворачивая жизнь.
 
В молитвенном успокоенье
Не буду небеса гневить .
Смиренномудрием и пеньем
Учусь судьбу благодарить .