Памяти А. Градского

Он , точно , Звездочёт
И тайну приберёг зелёных глаз ...
Ноябрьские дожди залили землю...
Но этот чистый , запредельный глас
в нас проникает , ширится , нетленный .
Он - тоже херувимский знак , -
И празднует душа ,
Когда высокой тайне благодарно внемлю !