Полуслова...

Полуслова...
Полуслова, полутона, полунамёки...
Мгновений кисти притягательно легки.
И, в то же время, несказанно одиноки
в своих желаниях... от боли и тоски.
Невинный шёпот между мыслями. Сконфужен
дождливый день от обнажённой суеты...
Полуслова. Но каждый звук безумно нужен
для тишины, в которой есть и я, и ты.
20.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082004369