Сироп любви был до безумья вкусен...

Сироп любви был до безумья вкусен,
Но наслаждался ты им второпях...
Твой жар любви, бесспорно, был искусен,
А я запуталась в его сетях...
 
Живу теперь в пустых я ожиданьях
И вспоминаю сладость лжи любви...
Остались грустные воспоминанья,
Да груз бессилия моей тоски...