Футбольное

Мы в разлуке - иду на футбол
Мне с тобой бы футбольную встречу
Я любой твой случайнейший гол
Лаской трепетной в сердце привечу
 
Только карточка красного цвета
И арбитра протяжный свисток
Тяжкой травмой ломают хребет мне
Ведь судимым быть хуже всего
 
Может быть у нас переигровка?
Может быть всё ещё не финал?
Ложный пас, финт - любая уловка
Чтоб другой - наш трофей не забрал.
 
2 июня 2019 (через день после финала Лиги Чемпионов по футболу)