Луна (глубоко меланхолически-философское)

Какая-то луна...
 
В каком-то небе..
 
Сияет как-то...
 
Каким-то светом...
 
(усё)
 
год сочинения - примерно 2012й
 
*p.s - читать мерной интонацией протестантского пастора, служащего за упокой, с тяжёлыми паузами меж строк, где декламирующий якобы "размышляет" с одурманено-просветлённым взором на лице, а также даёт время на "обдумывание" произнесённого для аудитории... Никак не иначе!