ВРЕМЕНИ СЧЕТ

Двое потеряли времени счет,
неведомая сила к друг другу
их влечет.
Половинки, не должны
потеряться в этом огромном
мире.
Никто не отменял + и - полюса,
если они встретились, значит
судьба.